Cucinare ...

Cucinare ... · 12. avril 2021
Carbonara, un corto prodotto dalla Barilla
Carbonara, un corto con Claudio Santamaria racconta come è nata la pasta più famosa. La leggenda e la Storia si fondono, come i sapori del piatto: probabilente Roma, per alcuni l'Abruzzo, per altri Riccione. Di sicuro nacque dopo l'arrivo degli americani, nel 1944, e certi sono anche gli ingredienti inziali, portati dalle truppe degli Stati Uniti: uova e bacon.
Cucinare ... · 04. avril 2021
La pastiera napoletana e una canzone !
Une recette qui se fait à Pâques avec une farce à base de blé cuit ...
Cucinare ... · 18. mars 2021
A tavola !
Giovanna Garzoni, Il vecchio di Artimino, tempera su pergamena, Palazzo Pitti. Cette toile inspire une recette au chef Vito Mollica ... vediamo un po'...
Cucinare ... · 22. février 2021
Top Italia, la radio franco-italienne de Paris
Italoscopie émission hebdomadaire (samedi de 10h à 12h) , je vous propose d'écouter le podcast de l'émission du 23 janvier dédiée à Laura Zavan, célèbre cheffe de cuisine ... Buon ascolto !
Cucinare ... · 07. février 2021
Che cosa si mangiava a Firenze nel 600?
Cucinare ... · 01. février 2021
On va déguster ... l'Italie !
Chroniqueur gastronomique de France Inter et Paris Première, François-Régis Gaudry publie «On va déguster l’Italie», un gros livre riche de centaines d’anecdotes et de recettes. Lisez l' article du journal Le Parisien (page suivante) ...